Receitas
PATROCINADO POR
Pão de Banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (café) de sal
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite morno
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
1/2 kg de farinha de trigo
-
3 banana cortadas em rodelas
-
1 gema de ovo para pincelar
-
açúcar para polvilhar
-
canela para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal.
Misture os ovos, o leite, a margarina e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar durante 20 minutos.
Com um rolo, abra a massa, espalhe a banana e enrole como um rocambole, apertando bem as laterais.
Coloque em uma forma grande de pão untada com margarina.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Deixe o pão descansar até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve ao forno até dourar.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de canela e açúcar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade