PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de azeite de oliva

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 10 g de fermento fresco
· Água
· 250 g de farinha de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 pitadas de sal
· 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o fermento com água. Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja. Complete com água até formar uma massa consistente. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora. Na chapa plana do forno polvilhada com farinha. Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.