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Pão de arroz com tomate seco e manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 6 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de tomate seco picado
  • 1 ovo batido para pincelar
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar.

No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.

Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão.

Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos.

Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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