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Pão de arroz com tomate seco e manjericão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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6 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de arroz
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2 xícaras (chá) de leite morno
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2 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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1 colher (sopa) de sal
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6 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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200 gramas de tomate seco picado
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1 ovo batido para pincelar
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manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar.
No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.
Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão.
Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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