Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele e triturado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.