RECEITAS

Ingredientes
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele e triturado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.