Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele e triturado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
  • Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno
  • Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.