CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de abóbora recheado de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 gramas de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.

Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.

Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.

Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.

Asse no fornoalto, a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade