PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de abóbora com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 500 gramas de abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, orégano, manjericão)
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.

Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo.

Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.

Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.