Receitas
PATROCINADO POR
Pão de abóbora com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
500 gramas de abóbora cozida e amassada
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, orégano, manjericão)
-
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de gergelim
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo.
Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade