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PATROCINADO POR
Pão de abóbora com coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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15 gramas de fermento biológico fresco
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1/2 xícara (chá) de leite morno
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2 ovo
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1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
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1 pitada de sal
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1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
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3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
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2 xícaras (chá) de coco resco ralado
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1/3 xícara (chá) de geleia clara para pincelar
Modo de preparo
Desmanche o fermento no leite.
Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia.
Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem.
Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.
Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante.
Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura.
Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado.
Asse no forno, preaquecido em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até dourar.
Pincele a geleia e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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