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Pão de abóbora com coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
  • 2 xícaras (chá) de coco resco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de geleia clara para pincelar
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite.

Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia.

Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem.

Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.

Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante.

Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura.

Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado.

Asse no forno, preaquecido em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até dourar.

Pincele a geleia e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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