Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de abóbora com coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite.

Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia.

Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem.

Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.

Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante.

Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura.

Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado.

Asse no forno, preaquecido em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até dourar.

Pincele a geleia e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade