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Pão de Abóbora Cabotiá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de abóbora cabotia (cozida sem a casca)
  • 120 grama | gramas de farelo de aveia
  • 2 colher | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol (sem casca)
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Modo de Preparo

Bater os ovos, o leite de coco e o sal. Amassar a abóbora com um garfo e adicionar à mistura. Colocar o farelo de aveia e o fermento. Se necessário, colocar água morna para dar o ponto ideal, que é o de uma massa pouco líquida e mais pastosa. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar com farinha, colocar a massa e as pepitas de girassol por cima, apertando um pouquinho para fixar bem. Assar em forno alto preaquecido por 10 minutos e baixar a 180° e assar por mais 20 minutos.

*Receita do e-book ‘Saúde no Prato – Guia de Receitas para a Saúde Intestinal’, da Nutricionista Débora Vargas

Modo de Preparo

  • Bater os ovos, o leite de coco e o sal
  • Amassar a abóbora com um garfo e adicionar à mistura
  • Colocar o farelo de aveia e o fermento
  • Se necessário, colocar água morna para dar o ponto ideal, que é o de uma massa pouco líquida e mais pastosa
  • Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar com farinha, colocar a massa e as pepitas de girassol por cima, apertando um pouquinho para fixar bem
  • Assar em forno alto preaquecido por 10 minutos e baixar a 180° e assar por mais 20 minutos
  • *Receita do e-book 'Saúde no Prato - Guia de Receitas para a Saúde Intestinal', da Nutricionista Débora Vargas

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Café da Manhã
Categoria Café da Manhã
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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