RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de abóbora cabotia (cozida sem a casca)
- 120 grama | gramas de farelo de aveia
- 2 colher | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 5 ovos
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol (sem casca)
Modo de Preparo
Bater os ovos, o leite de coco e o sal. Amassar a abóbora com um garfo e adicionar à mistura. Colocar o farelo de aveia e o fermento. Se necessário, colocar água morna para dar o ponto ideal, que é o de uma massa pouco líquida e mais pastosa. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar com farinha, colocar a massa e as pepitas de girassol por cima, apertando um pouquinho para fixar bem. Assar em forno alto preaquecido por 10 minutos e baixar a 180° e assar por mais 20 minutos.
*Receita do e-book ‘Saúde no Prato – Guia de Receitas para a Saúde Intestinal’, da Nutricionista Débora Vargas