Receitas
PATROCINADO POR
Pão da Maria
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 copos de leite morno (250 ml)
-
3 ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 copo de óleo (250 ml)
-
2 colheres (sopa) de fermento biológico
-
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador.
Transfira para uma bacia plástica funda.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem.
Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.
Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos como bisnagas pequenas.
Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve.
Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água.
Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a superfície.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade