PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão da Maria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno (250 ml)
  • 3 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de óleo (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo

Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador.

Transfira para uma bacia plástica funda.

Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem.

Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.

Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume.

Modele os pãezinhos como bisnagas pequenas.

Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve.

Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água.

Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a superfície.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.