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Pão com peru, ameixa e tomate seco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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30 gramas de fermento biológico fresco esmigalhado
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1 colher (sopa) de açúcar
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2 xícaras (chá) de Água
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500 gramas de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
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1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 ovo
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1 gema de ovo batida
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500 gramas de peito de peru defumado e processado
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200 gramas de ameixa seca sem caroço, cortada em tiras
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100 gramas de tomate seco cortado em tiras
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o fermento esmigalhado com o açúcar.
Junte os ingredientes restantes, mexendo a massa muito bem com as mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com a farinha, e sove, polvilhando mais farinha aos poucos até soltar das mãos.
Depois de crescida, abra a massa com um rolo e coloque-a na forma.
Pincele com a gema batida e reserve por mais 30 minutos.
Asse até dourar.
Corte a massa em dois retângulos.
Espalhe o recheio misturado.
Enrole e transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Reserve por 30 minutos, pincele com a gema e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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