Receitas
PATROCINADO POR
Pão com mel e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de aveia
-
1 xícara (chá) de uva-passa preta
-
1/2 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de Água fervente
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de noz ou castanhas de caju torradas e picadas
Modo de preparo
Junte a aveia, a uva-passa, o mel e a manteiga em uma tigela e misture bem.
Adicione a água fervente e mexa mais um pouco.
Deixe repousar por 5 minutos até que a umidade desapareça.
Junte o ovo, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
Adicione à primeira mistura.
Junte as nozes (ou as castanhas) e misture bem.
Espalhe na forma de 24 cm x 14 cm untada com manteiga.
Leve ao forno a 110 ºC por 50 minutos ou até estar assado.
Deixe esfriar antes de cortar em fatias.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade