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Receitas

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Pão australiano funcional

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

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Ingredientes
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 1 colher (chá) de fermento biológico para pão
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle.

Informações nutricionais
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