RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de quinoa
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (para pão)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (morna)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de girassol
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó (orgânico)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle.