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Panqueca trufada com castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 latas de creme de leite sem soro
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 1/4 colher (chá) de fermento químico
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1 pitada de sal
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de margarina derretida
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1 colher (sopa) de açúcar
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250 gramas de chocolate ao leite picado
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250 gramas de chocolate meio amargo picado
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1 colher (sopa) de rum
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100 gramas de castanha de caju triturada
Modo de preparo
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde 10 minutos
No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina e coloque uma porção da massa. Doure dos dois lados.
Em um recipiente coloque os chocolates, a outra lata de creme de leite e derreta em banho-maria.
Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo.
Misture o rum e o caju triturado.
Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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