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PATROCINADO POR
Panqueca proteica pós-treino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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50 gramas de aveia em flocos sem glúten
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30 gramas de farinha de amêndoa ou farinha de castanha de caju
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1/2 scoop de Whey protein (isolado hidrolisado) sabor baunilha
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1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
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1 unidade de banana amassada
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1 unidade de ovo
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1 colher (café) de fermento químico em pó
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óleo de coco (1 fio)
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o óleo de coco.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o óleo de coco, despeje a massa e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando a parte de baixo estiver assada e firme, vire e asse o outro lado.
Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar ou pasta de amendoim integral.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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