RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de aveia (em flocos sem glúten)
- 30 grama | gramas de farinha de amêndoa (ou farinha de castanha de caju)
- 1/2 scoop | scoops de Whey protein (isolado hidrolisado sabor baunilha)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de linhaça
- 1 unidade | unidades de banana (amassada)
- 1 unidade | unidades de ovo
- óleo de coco (1 fio)
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o óleo de coco.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o óleo de coco, despeje a massa e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando a parte de baixo estiver assada e firme, vire e asse o outro lado.
Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar ou pasta de amendoim integral.