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Panqueca proteica de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de Whey protein de chocolate
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1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoa ou de coco
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1/2 colher (chá) de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas sem açúcar
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1 colher (chá) de óleo de coco derretido
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1 colher (chá) de mel .
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Laranja raspas de 1 fruta
Modo de preparo
Misture o whey, farinha, fermento em pó, leite, óleo de coco derretido e mel, até que alcance uma consistência líquida. Em seguida, adicione as raspas de laranja e misture bem.
Coloque uma frigideira no fogo médio e use um pouco de óleo de coco para untar. Quando já estiver quente, adicione a mistura (cerca de duas colheres grandes de cada vez) e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Sirva as panquecas com banana, manteiga de amendoim, raspas de laranja e quaisquer outras coberturas do seu gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
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