Receitas PATROCINADO POR Panqueca low carb Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 4 unidades Rate this receitas Vanda Hering/Divulgação Publicidade Ingredientes 150 gramas de farinha de amêndoa 2 unidades de ovo 100 mililitros de água 1 pitada de sal Modo de preparo Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Coloque manteiga em uma frigideira para aquecer. Em seguida, coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. Deixe ficar firme (você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e espere fritar do outro lado também. Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar. * Receita cedida pela chef low carb Vanda Hering Informações nutricionais Categoria Aperitivo Método de preparo Chapeado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia panqueca Publicidade