CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de farinha de amêndoa
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Coloque manteiga em uma frigideira para aquecer. Em seguida, coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo.

Deixe ficar firme (você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e espere fritar do outro lado também.

Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar.

* Receita cedida pela chef low carb Vanda Hering

Informações nutricionais
Publicidade