Receitas PATROCINADO POR Panqueca low carb com frango Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 unidade KucherAV/ThinkstockPhotos Publicidade Ingredientes 4 unidades de clara de ovo 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 pitada de sal e pimenta-do-reino 5 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado (ou carne moída refogada) 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de queijo meia cura Modo de preparo Bata as claras com o farelo de aveia, o sal e a pimenta. Prepare a panqueca numa frigideira média antiaderente untada com 1 fio de azeite. Doure dos dois lados e recheie com o frango desfiado (ou a carne moída). Sirva com o molho e o queijo ralado. Informações nutricionais Categoria Tapioca e crepioca Método de preparo quente Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Informações Leve e Saudável Aliados da DietaAlimentação saudávelCarboidratos Publicidade