Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
70 gramas de feijão branco
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 cenoura picada
-
1 talo de salsão (ou aipo)
-
3 colheres (sopa) de hortelã
-
4 bifes de coxão mole grossos e passados na farinha de rosca
-
4 Laranja (suco)
-
1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o salsão, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Modele e asse as panquecas.
Frite os bifes.
Misture o suco de laranja com o curry e ferva.
Adicione a manteiga, o sal e a salsa.
Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade