PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 70 gramas de feijão branco
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão (ou aipo)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • 4 bifes de coxão mole grossos e passados na farinha de rosca
  • 4 Laranja (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador.

Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o salsão, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Modele e asse as panquecas.

Frite os bifes.

Misture o suco de laranja com o curry e ferva.

Adicione a manteiga, o sal e a salsa.

Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.