Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de soja ao molho sugo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 tablete de caldo de legumes
-
2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
-
1/2 colher (chá) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola cortada em cubos pequenos
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água com o caldo até dissolver.
Junte a soja e o suco de limão.
Reserve por 1 hora e escorra sobre uma peneira.
Junte a soja escorrida e refogue por 2 minutos.
Adicione a polpa de tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta.
Mexa e retire do fogo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade