PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de salmão e abobrinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 alho-poró (a parte branca picada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de salmão em cubos
  • 500 gramas de abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Refogue o alho-poró no azeite até murchar.

Junte o salmão e refogue.

Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.

Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.

Junte a farinha e o leite.

Cozinhe por 3 minutos.

Junte o molho inglês e a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.