Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de salmão e abobrinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 alho-poró (a parte branca picada)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de salmão em cubos
-
500 gramas de abobrinha em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
1/4 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Refogue o alho-poró no azeite até murchar.
Junte o salmão e refogue.
Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.
Junte a farinha e o leite.
Cozinhe por 3 minutos.
Junte o molho inglês e a salsa.
Publicidade