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Panqueca de quinua com espinafre e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (light)
  • 1 copo | copos de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
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Modo de Preparo

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos.

Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

Coloque uma concha da massa e espalhe bem.

Doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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