CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de quinua com espinafre e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 3 colheres (chá) de manteiga light
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) em flocos
Modo de preparo

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos.

Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

Coloque uma concha da massa e espalhe bem.

Doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade