RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (light)
- 1 copo | copos de leite desnatado
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
Modo de Preparo
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos.
Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
Coloque uma concha da massa e espalhe bem.
Doure dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Modo de Preparo
- No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa
- Bata por 2 minutos
- Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça
- Coloque uma concha da massa e espalhe bem
- Doure dos dois lados
- Repita a operação até acabar a massa
- Reserve