PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de pão e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 350 gramas de ricota fresca
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 4 pão pita (árabe ou sírio)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de preparo

Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo.

Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão.

Misture bem os ingredientes e reserve.

Abra o pão em duas partes e recheie uma delas.

Enrole como panqueca e ponha na forma.

Espalhe molho pronto sobre as panquecas.

Ponha parmesão ralado.

Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.