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Panqueca de pão e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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350 gramas de ricota fresca
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1 pote de iogurte natural
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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1 1/2 colher (chá) de sal
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1 cenoura ralada
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1 pitada de pimenta-do-reino
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2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
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4 pão pita (árabe ou sírio)
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1 lata de molho de tomate pronto
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1 xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo.
Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão.
Misture bem os ingredientes e reserve.
Abra o pão em duas partes e recheie uma delas.
Enrole como panqueca e ponha na forma.
Espalhe molho pronto sobre as panquecas.
Ponha parmesão ralado.
Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
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