RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de ricota (fresca)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 cenoura (ralada)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (bem picado)
- 4 pão pita (árabe ou sírio)
- 1 lata | latas de molho de tomate (pronto)
- 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
Modo de Preparo
Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo.
Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão.
Misture bem os ingredientes e reserve.
Abra o pão em duas partes e recheie uma delas.
Enrole como panqueca e ponha na forma.
Espalhe molho pronto sobre as panquecas.
Ponha parmesão ralado.
Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.