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RECEITAS

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Panqueca de pão e ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 1 pote | potes de iogurte (natural)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (bem picado)
  • 4 pão pita (árabe ou sírio)
  • 1 lata | latas de molho de tomate (pronto)
  • 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
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Modo de Preparo

Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo.

Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão.

Misture bem os ingredientes e reserve.

Abra o pão em duas partes e recheie uma delas.

Enrole como panqueca e ponha na forma.

Espalhe molho pronto sobre as panquecas.

Ponha parmesão ralado.

Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.

Modo de Preparo

  • Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo
  • Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão
  • Misture bem os ingredientes e reserve
  • Abra o pão em duas partes e recheie uma delas
  • Enrole como panqueca e ponha na forma
  • Espalhe molho pronto sobre as panquecas
  • Ponha parmesão ralado
  • Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta
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Método de preparo Chapeado

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