CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de omelete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 150 gramas de peito de peru fatiado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo.

Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina.

Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão.

Enrole a panqueca e reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho.

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver.

Deixe esfriar e sirva com a panqueca.

Informações nutricionais
Publicidade