RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de leite
- 1 copo | copos de farinha de trigo
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 unidade | unidades de coxa (de frango)
- 1 unidade | unidades de sobrecoxa (de frango)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de tomate (sem sementes picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha-verde (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira.
Coloque o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.
Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.
Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola.
Junte o sal e o tomate.
Adicione metade do molho.
Polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo.
Leve para gratinar.