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Panqueca de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de leite
  • 1 copo | copos de farinha de trigo
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 unidade | unidades de coxa (de frango)
  • 1 unidade | unidades de sobrecoxa (de frango)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem sementes picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • cebolinha-verde (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Faça as panquecas em uma frigideira.

Coloque o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.

Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.

Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola.

Junte o sal e o tomate.

Adicione metade do molho.

Polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo.

Leve para gratinar.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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