Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 copo de leite
-
1 copo de farinha de trigo
-
1 unidade de ovo
-
1 unidade de coxa de frango
-
1 unidade de sobrecoxa de frango
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola picada
-
1 unidade de tomate sem sementes picado
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
cebolinha-verde a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira.
Coloque o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.
Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.
Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola.
Junte o sal e o tomate.
Adicione metade do molho.
Polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo.
Leve para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade