CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de ovo
  • 25 gramas de manteiga (sem sal)
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 250 mililitros de leite desnatado
  • 500 gramas de doce de leite
Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha. Reserve. Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira. Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos. Se preferir, sirva com sorvete de baunilha.

*Receita cedida pelo Corrientes 348

Informações nutricionais
Publicidade