Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Panqueca de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha. Reserve. Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira. Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos. Se preferir, sirva com sorvete de baunilha.

*Receita cedida pelo Corrientes 348

Informações nutricionais