Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 25 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 125 grama | gramas de farinha de trigo
  • 250 mililitro | mililitros de leite desnatado
  • 500 grama | gramas de doce de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha. Reserve. Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira. Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos. Se preferir, sirva com sorvete de baunilha.

*Receita cedida pelo Corrientes 348

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha
  • Reserve
  • Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter
  • Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira
  • Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira
  • Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual
  • Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar
  • Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas
  • Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos
  • Se preferir, sirva com sorvete de baunilha
  • *Receita cedida pelo Corrientes 348

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Método de preparo Salteado
Culinária Mexicana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.