PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de coco low carb

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de mel . (ou Stévia ou Xilitol)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • coco (em tiras)
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último. Em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque 1 concha pequena da massa e tampe. Quando formar bolhinhas por cima, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

 

Recheio: use geleia de morango ou frutas vermelhas sem adição de açucar.

Cobertura: corte a banana prata ou nanaica em rodelas e deixe grelhar na frigideira com um fio de óleo de coco. Coloque por cima da panqueca. Salpique canela e coco em fitas (opcional) e finalize com fio de mel orgânico (opcional).

 

*Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.