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PATROCINADO POR
Panqueca de coco low carb
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 unidade de ovo
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1 unidade de clara de ovo
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1/4 xícara (chá) de leite de coco
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1 colher (sobremesa) de mel . (ou Stévia ou Xilitol)
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1 colher (sobremesa) de óleo de coco
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1 colher (café) de fermento químico
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3 colheres (sopa) de farelo de aveia
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2 colheres (sopa) de farinha de coco
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coco (em tiras)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último. Em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque 1 concha pequena da massa e tampe. Quando formar bolhinhas por cima, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Recheio: use geleia de morango ou frutas vermelhas sem adição de açucar.
Cobertura: corte a banana prata ou nanaica em rodelas e deixe grelhar na frigideira com um fio de óleo de coco. Coloque por cima da panqueca. Salpique canela e coco em fitas (opcional) e finalize com fio de mel orgânico (opcional).
*Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
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