PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de chocolate com morango e creme de avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 7 unidades

3.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
  • 150 mililitros de leite desnatado
  • 200 gramas de morango picados
  • 150 gramas de creme de avelã sem açúcar
Modo de preparo

Primeiro prepare a massa.

Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o adoçante culinário, o achocolatado e o leite desnatado por 1 minuto.

Coloque massa suficiente para preencher o fundo de uma frigideira antiaderente média e frite a panqueca dos dois lados.

Repita até acabar a massa.

Com os discos de massa prontos, faça a montagem das panquecas.

Coloque o disco de massa em um prato, recheie com morangos picados e creme de avelã e dobre ao meio.

Repita com todos os discos de massa.

Sirva em temperatura ambiente.

* Receita cedida pela Lowçucar

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.