RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (sem açúcar)
- 150 mililitro | mililitros de leite desnatado
- 200 grama | gramas de morango (picados)
- 150 grama | gramas de creme de avelã (sem açúcar)
Modo de Preparo
Primeiro prepare a massa.
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o adoçante culinário, o achocolatado e o leite desnatado por 1 minuto.
Coloque massa suficiente para preencher o fundo de uma frigideira antiaderente média e frite a panqueca dos dois lados.
Repita até acabar a massa.
Com os discos de massa prontos, faça a montagem das panquecas.
Coloque o disco de massa em um prato, recheie com morangos picados e creme de avelã e dobre ao meio.
Repita com todos os discos de massa.
Sirva em temperatura ambiente.
* Receita cedida pela Lowçucar