Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de Catupiry®
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 pitada de sal
-
500 gramas de queijo cremoso
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos.
Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.
Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.
Disponha-as em um refratário e reserve.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade