PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
  • 5 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções.

Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.

Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar.

Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.

Numa tigela, misture o queijo coalho, a mussarela, o tomate e o orégano e aqueça

Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.