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Panqueca de carne-seca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
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5 colheres (sopa) de polvilho doce
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola pequena ralada
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1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
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1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
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1 tomate grande sem sementes picado
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1 colher (sopa) de orégano seco
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salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções.
Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.
Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar.
Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.
Numa tigela, misture o queijo coalho, a mussarela, o tomate e o orégano e aqueça
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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