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Panqueca de carne gratinada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 700 molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e sal a gosto.

Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.

Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o milho e a carne.

Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa.

Deixe esfriar e recheie as panquecas.

Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
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