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PATROCINADO POR
Panqueca de carne gratinada
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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2 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de margarina derretida
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola picada
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2 dentes de alho picados
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1 lata de milho escorrida
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500 gramas de carne bovina moída
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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700 molho branco
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e sal a gosto.
Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.
Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o milho e a carne.
Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e recheie as panquecas.
Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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