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Panqueca de camembert
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 copo de farinha de trigo
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2 copos de leite
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1 colher (chá) de fermento químico
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900 gramas de queijo camembert cortado em fatias
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2 cebola médias picadas
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
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1/2 folha de manjericão
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sal a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.
Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.
Junte o tomate, o manjericão e sal.
Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).
Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.
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