PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de camembert

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 900 gramas de queijo camembert cortado em fatias
  • 2 cebola médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
  • 1/2 folha de manjericão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.

Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.

Junte o tomate, o manjericão e sal.

Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.