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RECEITAS

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Panqueca de beterraba com recheio de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de beterraba (ralada crua)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 1 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • azeite de oliva (1 fio)
  • 1 unidade | unidades de tomate (a gosto)
  • molho de tomate (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de cheiro-verde
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
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Modo de Preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve. Faça o mesmo até usar toda a massa. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango.

Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light.

Modo de Preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve
  • Faça o mesmo até usar toda a massa
  • Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite
  • Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango
  • Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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