RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de beterraba (ralada crua)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- azeite de oliva (1 fio)
- 1 unidade | unidades de tomate (a gosto)
- molho de tomate (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de cheiro-verde
- 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
Modo de Preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve. Faça o mesmo até usar toda a massa. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango.
Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light.