Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de beterraba com recheio de frango
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 10 unidades
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 unidade de beterraba ralada crua
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos
-
1 ovo
-
1 pitada de sal
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 unidade de cebola picada
-
1 unidade de tomate a gosto
-
1 pitada de cheiro-verde
-
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
azeite de oliva (1 fio)
-
molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve. Faça o mesmo até usar toda a massa. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango.
Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade