Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca com suspiro e tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (com fermento peneirada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 125 iogurte (natural sem açúcar)
  • 3 tangerina (mais ácidas)
  • 40 grama | gramas de manteiga (derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Reserve.

Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina.

Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga.

Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro.

Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.

Vire e deixe dourar por 1 minuto.

Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa.

Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele.

Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.