Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca com suspiro e tangerina
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento peneirada
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
125 iogurte natural sem açúcar
-
3 tangerina mais ácidas
-
40 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Reserve.
Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina.
Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro.
Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.
Vire e deixe dourar por 1 minuto.
Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa.
Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele.
Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro.
Publicidade