RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (com fermento peneirada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 125 iogurte (natural sem açúcar)
- 3 tangerina (mais ácidas)
- 40 grama | gramas de manteiga (derretida)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Reserve.
Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina.
Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro.
Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.
Vire e deixe dourar por 1 minuto.
Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa.
Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele.
Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro.