Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca com suspiro e tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (com fermento peneirada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 125 iogurte (natural sem açúcar)
  • 3 tangerina (mais ácidas)
  • 40 grama | gramas de manteiga (derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Reserve.

Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina.

Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga.

Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro.

Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.

Vire e deixe dourar por 1 minuto.

Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa.

Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele.

Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar
  • Reserve
  • Bata os ovos, o leite, o iogurte, o suco e a raspa de casca de 1 tangerina
  • Junte à farinha, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco da manteiga
  • Coloque 2 colheres (sopa) da massa e espalhe até formar um círculo de 7 cm de diâmetro
  • Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície
  • Vire e deixe dourar por 1 minuto
  • Repita a operação, untando a frigideira de vez em quando, até terminar a massa
  • Descasque as tangerinas restantes, corte em gomos e retire a pele
  • Sirva as panquecas com os gomos de tangerina e colheradas do suspiro
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.