Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca com frutas secas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 ovo
-
1 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
180 leite
-
60 gramas de farinha de trigo peneirada
-
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
-
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.
Aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) uma frigideira de 16 cm de diâmetro levemente untada com manteiga.
Despeje 2 colheres (sopa) da massa e leve ao fogo até começar a dourar.
Com uma espátula, vire a massa para dourar o outro lado.
Reserve em uma travessa.
Repita o procedimento até acabar a massa, pincelando com manteiga quando necessário.
Publicidade