PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca com batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Batata-doce de aproximadamente 250 g
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gomos de Laranja para decorar
Modo de preparo

Descasque a batata e corte-a em fatias grossas.

Cozinhe-as no vapor até ficarem macias (mas ainda firmes).

Deixe esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.

À parte, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre.

Junte o creme de leite, os ovos batidos e a manteiga derretida.

Mexa bem.

Acrescente uma xícara (chá) de batata ralada.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada e faça as panquecas.

Mantenha-as aquecidas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.