Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca com batata-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 Batata-doce de aproximadamente 250 g
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
1 colher (café) de gengibre
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
2 gomos de Laranja para decorar
Modo de preparo
Descasque a batata e corte-a em fatias grossas.
Cozinhe-as no vapor até ficarem macias (mas ainda firmes).
Deixe esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.
À parte, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre.
Junte o creme de leite, os ovos batidos e a manteiga derretida.
Mexa bem.
Acrescente uma xícara (chá) de batata ralada.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada e faça as panquecas.
Mantenha-as aquecidas.
Publicidade