RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo | copos de iogurte
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida e já fria)
- 1 banana-nanica (sem casca e amassada com garfo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
Use um garfo ou uma espátula.
Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma.
As panquecas ficarão grossas.
Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente).
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa
- Use um garfo ou uma espátula
- Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma
- As panquecas ficarão grossas
- Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente)







