Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.1/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (café) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho bem picados
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
150 gramas de ricota esfarelada
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
1 xícara (chá) de requeijão
-
1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.
Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade