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RECEITAS

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Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
  • 150 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (bem picado)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.

Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.

Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.

Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.

Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal.

Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho
  • Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente
  • Faça as panquecas e doure dos dois lados
  • Reserve
  • Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta
  • Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado
  • Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal
  • Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las
  • Sirva em seguida
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3.1/5 - (7 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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