CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca americana funcional de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogênea. Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouquinho de óleo de coco. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, já pode ser servida.

Dica: coma com geleia de frutas sem açúcar ou mel.

* Receita elaborada por Mariane Lani, engenheira de alimentos da Monama

Informações nutricionais
Publicidade