CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panna cotta de morango com romã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
  • 2 potes de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de limão em raspas
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 Roma
Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade