Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panini alla Milano verdure

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ciabatta (cortado ao meio)
  • 90 grama | gramas de abobrinha (grelhada)
  • 90 grama | gramas de cogumelo shiitake (salteado no azeite)
  • 30 grama | gramas de queijo parmesão (em lascas)
  • rúcula (fresca a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve o pão ao forno para aquecê-lo.

Distribua as fatias de abobrinha sobre uma das metades do pão e por cima coloque o shiitake já aquecido.

Acrescente o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Retire e acrescente a rúcula, o azeite, o sal e a pimenta.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.