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Panetone torrado com cream cheese e pralinê de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de panetone tradicional
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado, picado no processador
Modo de preparo

Com uma faca de serra, corte o panetone em seis fatias horizontais e depois ao meio.

Disponha-as em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga e 1/2 xícara (chá) de açúcar por 3 minutos ou até obter um creme leve. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar restante, mexendo às vezes até derreter e caramelar.

Junte o amendoim e espalhe em uma assadeira bem untada com manteiga.

Deixe esfriar e endurecer, formando uma placa de caramelo.

Quebre-a e pique bem (ou passe pelo processador).

Distribua o creme sobre as fatias de panetone, polvilhe o pralinê e sirva.

Informações nutricionais
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