PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panetone recheado com Nutella®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
  • 1 chocotone (750 g)
  • confeitos coloridos a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Reserve 1 xícara (chá) do creme.

No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem.

Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.

Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.

Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.

Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.

Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.