Receitas
PATROCINADO POR
Panetone recheado com Nutella®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 caixa de creme de leite
-
1 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
-
1 chocotone (750 g)
-
confeitos coloridos a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Reserve 1 xícara (chá) do creme.
No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem.
Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.
Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.
Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.
Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.
Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade